EN [退出]
同城约会吧>中国新闻

_挪威袭击嫌疑人自称有更大炸弹 重量或达1.5吨

2017-11-20 14:21

据新华社报道 挪威媒体17日报道,奥斯陆爆炸和枪击事件嫌疑人安德斯·贝林·布雷维克供认,他先前准备了第二枚个头更大的炸弹。

挪威国家广播电台援引军方消息人士的话报道,依据布雷维克的证词,调查人员在他租赁的农场发现一枚炸弹,重量在1吨至1.5吨之间,随时可以引爆。

对比而言,按照专家估计,他在政府办公室外引爆的炸弹重量大约为950公斤。

不过,奥斯陆警方否认在农场发现“作好引爆准备”的爆炸物。

警方发言人罗阿尔·汉森在博客上说:“农场发现许多改造过的化肥。不过,这只是炸弹多个组件中的一个。重要零件缺失,仍需大量工作才能使其变成随时可以引爆的炸弹。”

当前文章:http://32210.szielang.cn/20171116/vwql4.html

发布时间:2017-11-20 14:21

湖州房价为什么突然涨  申花  $是什么币种  孙尚香  汉尼拔讲的是什么  企业所得税申报表a类  青花瓷  搭错车 电视剧 2015  端午节发朋友圈  白驹过隙  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _挪威袭击嫌疑人自称有更大炸弹 重量或达1.5吨 All rights reserved-网站地图站点地图

伤感的散文随笔